многопрофильный медицинский центр


Запись на приём:
(3022) 32-31-30
(3022) 35-11-11


пн–пт: 8:00–19:00
сб,вс: 9:00–15:00


Наш адрес: г. Чита, ул. Чкалова, 136



Новости
Вопрос-ответ
Услуги и цены
Статьи
Специалисты
Контакты
Лицензия
Контролирующие органы




     
 
статьи \ Материалы для эстетической медицины фирмы Q-Меd

Комплексный подход к коррекции поверхностных и глубоких морщин, складок, губ и формы лица

     Уже сотни тысяч людей во всем мире получили инъекции РЕСТИЛАЙНА с целью коррекции возрастных изменений кожи лица, а также формы и объема губ. К настоящему времени предлагаются новые продукты, специально предназначенные для введения под тонкие, поверхностные морщинки и. напротив, для глубоких складок.
     Три материала: РЕСТИЛАЙН*, РЕСТИЛАЙН* файн лайнс (для тонких морщин) и ПЕРЛАЙН*. выпускаются фирмой Q-Меd" и способны решить все проблемы контурной коррекции кожного профиля лица.
     Все три материала представляют собой абсолютно прозрачные гели, которые вводятся в кожу инъекционным путем. Их основу составляет уникальный продукт - СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НЕЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (NASHA). Научно-обоснованная технология получения гиалуроновой кислоты обеспечивает высочайший уровень безопасности материалов. При введении в дерму гиалуроновая кислота (ГК), добавляя тканям внутренний объем, приподнимает поверхность кожи, за счет чего выравниваются морщины и складки, придается объемность щекам, подбородку, губам.
 

Материалы для эстетической медицины фирмы Q-Меd

Коррекция поверхностных морщинок, глубоких морщин и складок
     Сегодня избавиться от тонких поверхностных морщинок, глубоких морщин и складок на коже можно быстро и эффективно. Ключ к успеху - правильный выбор материала, выпускаемого фирмой Q-Med. Каждый материал наиболее успешно решает именно свои задачи. Для коррекции тонких, поверхностных морщинок, затрагивающих лишь поверхностный слой дермы, предназначен материал -РЕСТИЛАЙН файн лайнс (для тонких морщин). Для выравнивания более глубоких морщин, доходящих до середины дермального слоя, рациональнее использовать РЕСТИЛАЙН. ПЕРЛАЙН успешно справляется с глубокими складками. Этот абсолютно прозрачный гель вводится в глубокие слои дермы и/или на границе дермы и гиподермы. В некоторых случаях наиболее целесообразно комбинированное использование этих материалов. Например, для выравнивания глубоких складок пациентам вводится ПЕРЛАЙН. При повторном обращении эффект можно довести "до блеска" введением РЕСТИЛАЙНА. Применение материалов в комплексе путем нескольких процедур позволяет получать превосходные результаты.

 
Изменение контура лица
     Если нужно откорректировать контур лица, добавить объемности щекам или подбородку. Ваш выбор - ПЕРЛАЙН. Материал вводится в глубокие слои дермы и/или на границе дермы и гиподермы, и, увеличивая внутритканевой объем, округляет щеки или подбородок.
Мягкий, вязкий, но в тоже время эластичный биодеградирующий гель адаптирован по своей структуре и свойствам к окружающим его тканям. ПЕРЛАЙН - идеальный материал для самых взыскательных пациентов, которые хотят выглядеть моложе и привлекательнее.
 
Моделирование губ
     При контурной и объемной пластике губ материалами фирмы Q-Меd можно достичь отличных результатов. Можно сделать губы больше, можно придать им объемность, сделать пухлыми, подчеркнуть отдельные детали. Кроме того, можно выровнять кожу вокруг губ. устранив морщинки, избавить пациентку от складок, идущих из углов рта. В этом случае лучше комбинировать разные материалы.
 
 
Уникальная концепция: материалы, адаптированные к тканям

     Для достижения оптимального результата каждый материал должен быть введен на определенном для него уровне. Все продукты фирмы Q-Меd имеют в своей основе гель на основе стабилизированной ГК с одной и той же концентрацией - 20 мг/мл. Различия заключаются только в размере частиц. На рисунке показано, что различные материалы вводятся в различные слои дермы для достижения оптимального результата по выравниванию поверхности кожи. По мере удаления от поверхности меняется структура тканей, а. главное, их плотность. Очень важно, чтобы размер частиц инъецируемого материала соответствовал структуре и плотности ткани на той глубине, куда вводится материал. Чтобы получить хороший косметический эффект, надо вводить материал именно на том уровне, для которого он предназначен. Если материал введен глубже, гель может мигрировать в тканях, т.к. его частички слишком малы. Поверхностное введение материала может привести к таким неприятным последствиям, как посветление кожи, бугорки на поверхности, и все это из-за того, что размеры частичек геля слишком велики для этого уровня.
 
 
Прекрасный материал: NASHA
(Стабилизированная Гиалуроновая Кислота Неживотного Происхождения )
     Каждый из материалов, выпускаемых фирмой Q-Меd" для эстетических целей, имеет в основе одно и тоже вещество - стабилизированную ГК неживотного происхождения.
 
Уникальный способ стабилизации
     Введённая в ткани нестабилизированная ГК остается в месте введения только несколько дней. Слишком глубокая стабилизация (очень заманчивая в плане создания "долгоиграющего" продукта) вызывает негативную реакцию тканей в ответ на имплантацию.
Технология ЫАЗНА предусматривает щадящую стабилизацию ГК, которая затрагивает не более
     1% ее структуры, однако обеспечивает достаточно длительный косметический эффект при минимальной тканевой реакции. Питательные вещества, кислород, гормоны свободно мигрируют между фрагментами геля, абсолютно не нарушая нормальную жизнедеятельность кожи.
 
Неживотное происхождение
     В процессе производства обсуждаемых нами материалов фирма Q-Medне использует продукты животного происхождения. Таким образом, исключен риск переноса возбудителей инфекционных заболеваний или провокация аллергических реакций у пациентов, сенсибилизированных традиционными продуктами питания (говядина, цыплята, яйца)
 
Не требуется предварительное тестирование
     ГК, выделенная от различных живых организмов, имеет одинаковые структуру и свойства, т.е. не обладает видоспецифичностью. Поэтому и материалы на основе ГК обладают высокой биосовместимостью с тканями человеческого организма. В их предварительном тестировании на переносимость нет необходимости.

Высокая степень безопасности
     Осложнения, которые могут быть классифицированы как индивидуальная гиперчувствительность, встречаются с частотой примерно 1 на 2 ООО пациентов.
 
Биодеградация
     Все материалы на основе NASHA являются биодеградирующими. Благодаря особенностям стабилизации необходимый внутренний объем тканей поддерживается все уменьшающимся количеством ГК в течение длительного времени. По мере рассасывания участков полисахаридной цепочки, их место занимают новые порции воды. Таким образом, несмотря на снижение концентрации введенной в ткани ГК. объем удерживаемой воды длительное время остается прежним (т.е. каждой молекулой ГК удерживается все большее количество воды). Достаточный внутритканевой объем поддерживается практически до полной деградации введенной ГК. Этот необычный процесс назван изоволемической деградацией.
     ГК является важным компонентом тканей человеческого организма, поэтому природой предусмотрены естественные пути ее катаболизма. Введенная из вне ГК с течением времени исчезает, не оставляя следа.
 
Право на выбор
     Концепция идеальной красоты подвержена влиянию времени. Следы времени откладываются и на лице по мере нашего старения.
При использовании биодефадирующих материалов, выпускаемых фирмой Q-Medдля эстетических целей, пациент всегда имеет право на выбор и возможность удовлетворения любых пожеланий.

 

 



 
     


© 2010-2020 ООО «Медицинский центр «Здоровье плюс»» новости | вопрос-ответ | услуги | статьи | контакты